Как любит женщину мужчина

Как любит женщину мужчина,
Когда он дарит ей цветы,
Когда её берет он в руки,
Целует нежно её в губы,
И к сердцу крепко прижимая,
Как любит он тебя родная.

Как любит женщину мужчина,
Когда её у Бога просит,
Когда молится за неё,
И чтобы быть с тобою вместе,
И чтоб остаться навсегда,
Как сильно любит он тебя!

Как любит женщину мужчина,
Когда её до дома провожает,
Когда руки её коснулся,
В тот вечер ей в любви признался,
И счастлив он от глаз любимых,
Что смотрят ласково и нежно на него.


Рецензии