По стеклу

Это противненькое, скребущее по стеклу металлом ощущение,
когда ты подумал, что, возможно, вот эта Женщина –
предопределена тебе судьбой,
а ты прошёл мимо, отказался, смалодушничал,
потому что у тебя конкретные обстоятельства…

январь 2020


Рецензии