Я для тебя красивая...

Я для тебя красивая, чужая
Интрига, тайна, ключик от ларца
И ты готов, совсем меня не зная,
Как рыбка, клюнуть смело на живца
И в этот омут прямо с головою
Тебя несёт, течением подхватив
Испить до дна придётся ведь с лихвою
Пока я для тебя аперитив
А после, милый, тяжкое похмелье
Тебе я обещаю наперёд
И стоит ли пьянящее веселье
Твоих шагов в такой водоворот?!


Рецензии