Яне Крайновой

Вот я помню Вас в " Кровь с молоком",
Интересном проекте таком,
Также, как в " Доктора Зайцевой дневнике",
Ведь, и был же всегда просмотр налегке,
Прямо, словно листопад на ветерке.
Очень нравится смотреть,
Вы красивая вся, ведь,
К тому же, супер играли,
Настроение подняли,
Во всех ролях прекрасны,
Вот и видеть приятно,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Я надеюсь, что счастливая.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Пусть все сбудутся мечты,
Дарить будут Вам цветы,
Не приходит в жизнь беды.
Всё Вам будет в радость,
Как конфета, сладость,
Здоровья, счастья, радости,
Веселья, добра, лёгкости,
Комфорта, мира, свежести,
Света, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии