Найти слова...

Найти слова в осенней буче
И краски яркие в деревьях,
Тревогу в набежавший туче
И ясный смысл в глухих поверьях.

Перемешать потом, плеская,
Избыток смеси между днями.
И пусть шумит, не умолкая,
Стиха поток, блестя словами.


Рецензии