Кто есть мастер?

  Поликлиника МИДа,
Великолепные врачи - знающие,
Друг друга взаимо-дополняющие!
От них выходишь, как будто и не болел!
Быть дивным мастером у МИДовцев –
Удел их дивных знаний и великолепных дел!


Рецензии