Мастерская солёных зеркал

МацурАвэ    утУн,
ПаладАва     атАм,
МацурАвэ   шрэвЭ,
ЧирабАн,   ЧирабАн,

За   рекой   мастерская
Солёных  зеркал,
Им   слоёный   язык,
Им   в   мышатах   вуаль,

Им    из   вишен   положен
Шатёр   по   ночам,
Мацуравэ   утун,
Паладава   атам,

ЧирабОн,  Чирабон,
Мацуравэ    шарвЭ,
Не   ложись   на   краю,
Не   кружись   на   ковре.


Рецензии