Когда гордыня...

                …

Когда гордыня над тобой
павлиний хвост раскроет свой,
остановись, оборотись,
и сердцем к Богу обратись.

                19 декабря 2005 г.


                …

Когда Пророк излишне пьян,
то не порок, а лишь изъян.

                17 декабря 2005 г.



                …

Дано природой нам уметь
и объедаться, и худеть,
но мысли, смазанные салом,
язык стремятся сделать вялым.

                19 декабря 2005 г.


Рецензии