суровая правда

Да, - это правда, помнят лишь три дня.
А смысл ворошить былое?
Жизнь продолжается и топливо огня
В неё добавят новые герои...               

Но не печалься, 
Смысл бытия совсем другой, 
в другом предназначении:
Душа должна сиять в любви твоя,
даря заблудшим яркое свечение...


Рецензии