Зачем делить на половинки...

Зачем делить на половинки,
что в целое нельзя соединить?
Лучше сразу, признав все ошибки,
всё постараться простить.


Не нужно душу бередить воспоминаньем:
прошлое не изменить.
И ни к чему обременять признаньем
того, кого не суждено забыть.

1999 г.


Рецензии