Врозь

Одиночеству – вроде зять.
Был я твой, а теперь – не взять.

Со своей я – пусть не-женой.
Стал тебе, как никто, – чужой.

Ты мне в ноги обиду брось.
Будем быть бесконечно врозь.

И навстречу по кромке льда –
никогда,
никогда,
никогда…

январь 2020


Рецензии