Сага о АСК

17   18:05. - 18:13.                27.09.2020.
(....) + 17  ~  ~                (воскресенье)
Наброски-87-17
Опубликовано на Стихи.ру  29.09.2020г.


               
                "САГА"  О  А.С.К.


       ОН  НИКОГДА  ОТКРЫТО  - ВАМ  -  НЕ  НАЗОВЁТ  ИМЁН
                ВЕРХОВНЫХ  ЖУЛИКОВ,  ВОРОВ  И  ПРОСТИТУТОК, -      
       ПРИУЧЕН  С  ДЕТСТВА  ОН  К  РИТОРИКЕ  ЭЗОПА...

       ОН  -  ТАК  ВОСПИТАН  ЖИЗНЬЮ,  ОН  ЦИНИЧЕН  И  УМЁН,  -
                ЧТОБЫ  ОТВАЖИТСЯ  НА  ГЛУПЫЙ  СЕЙ  ПОСТУПОК.
       НО  ЦЕНИТ  МИР  КИНОШНЫЙ  ЕСТЕСТВО  ЕГО  И  ЛЮБИТ ПРОСВЕЩЁННАЯ  ЕВРОПА.


                Ф2000


Рецензии