Я так люблю те вечера...

Я так люблю те вечера,
Когда с тобой за чашкой чая.
В них столько света и добра,
Что я без них всегда скучаю.

Неторопливый разговор
С тобою мне, как воздух, нужен.
И твой проникновенный взор
Нужнее мне любых отдушин.

Я с ним живу, его люблю,
И пусть подольше вечер длится...
Тебе навеки подарю
Любовь, что может только снится.


Рецензии