Уходит дождливый сентябрь

 

Во взгляде застыла осень
Слезами слепого дождя,
На небе печальная просинь,
Мир слишком угрюм без тебя.

За стёклами сыро и слякоть,
Вновь ливень стучит в окно,
Я больше не стану плакать,
В душе всё промокло давно.

Уходит дождливый сентябрь
Забыв листопад  разбросать,
Не греет душу цветной канделябр
И я продолжаю тепло терять..


   


Рецензии