Мы где-то в уездах

Мы где-то в уездах, но в разных...
Свет ламп керосиновых слышен...
Царапай, коли что я на связи,
Всегда рад почитать, что напишешь.
Пять сотенок вёрст ни так много,
Особенно тройкой по снегу,
Пять дней и у отчего дома,
Там печь, самовар и к ночлегу.
Все крепче, ядрёнее бражка,
Все меньше людского в знакомых,
По ветру держи и не кашляй,
Примчу - потолкуем, поспорим.
Весна врывается в сени,
Уныние с нею на пару...
Будь аккуратней с доверием,
Народ нынче больно поганый!
И не важно, что в разных уездах,
И пусть мы не высшей манеры,
Дороги все близкие сердцу...
Ma chеre me manque. Ton frеre.


Рецензии