До свиданья

За окном безупречная вечность –
расставанья циничный посредник.
Я прощался с тобой в этот вечер
и не знал, что он будет последним.

Были бЕз толку наши старанья,
обещанья – без умысла лживы…
Говорил, уходя, «до свиданья»
(до свиданья за гранью двух жизней).

январь 2020


Рецензии