Прославлю миг творенья рук своих...

Прославлю миг творенья рук своих
Огонь души своей раздую взглядом.
Прости меня мой скороспелый стих,
Что не всегда я вижу то, что надо.

Спешу, не проверяя каждый штрих,
В засаде спряталась и спит отрада.
Тебя боится нагловатый стих,
Стыдится молчаливая награда.

Не блещешь ты словесной красотой,
Мучительно порой тобой гордиться.
Какой ни есть, придуманный ты мной,
Такому видно суждено родиться.

Прославить миг, оставить след земной.
Талант - янтарная души частица.
А вдохновенье - счастье в час ночной,
И жизнь моя – нетленная страница.

Март – 2018 г.


Рецензии