Тост за тех

Я тост хочу произнести, за тех кто в море,

А так же на губе, да и в дозоре.

Конечно же за тех ребят,

Которые сейчас все на посту стоят.

Они бойцы, за нас не спят,

И пусть мой тост согреет им всем души.

Так выпьем мы до дна за тех,

Кто защищает нас на море и на суше.


Рецензии