Не стук, не шелест - топот громкий

Не стук , не шелест - топот громкий
И пульсом по вискам рассвет во тьме
Душа в ответ протяжно , звонко
Ритмует ноты о тебе...

Так много сказано, так мало смысла
В "потом" звучит совсем не та капель
Но сердце бьется звуком чистым
И если я скажу  - забудь - не верь.

И если я скажу - мы оба правы - глупость.-
Ломать - не строить, только пустота...
Порукой нам отныне только чудо
И долгожданная весна.


Рецензии