Придите к Господу

И песни добрые, и пляски бойкие,
И заигравшая весёлая гармонь:
Всем этим русская душа широкая,
Живёт от древних незапамятных времён.

Умеет радостно под солнцем жить народ,
Хранить умеет доброту своих сердец,
Вот только б знать бы нам, чего ждёт наш Господь,
Всех к покаянию давно зовёт Отец!

Придите к Богу все, склоните головы,
Сердца склоните перед Господом веков,
Омоет чистой Он, святой вас кровию,
Спасенье вечное вам даст Его любовь.
26.12.13 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии