Формула

Сумбур и скука в голове.
Дождливей дни, темнее ночи.
Когда любимых стало две –
вдвойне мне стало одиноче.

Отрава терпкая в крови
и ощущение, что грешен.
Больная формула любви:
лежу с одной – другою грежу…

январь 2020


Рецензии