При встрече только взгляд не опускай...

 При нашей встрече-взор не опускай,
 Взгляни в мои-я сразу все пойму.
 Декабрь то будет или синий май,
 А встреча та во сне иль наяву.

 Я знаю точно, что судьба сведет,
 Я просто знаю-в это верь и ты.
 Быть может это будет вновь сентябрь,
 Когда делили мы с тобой мечты...

 Июль иль август, зной или зима,
 И этот век или другая жизнь.
 Лишь об одном молю-взгляни в мои глаза,
 Не опускай свой взор, а на секунду задержи.
 
 И я пойму. Я сразу все пойму.
 Не надо слов, не надо лишних фраз...
 Ты просто посмотри в мои глаза.
 Но только прямо и не пряча глаз.
 
 Молю-при встрече взгляд не опускай.
 Не виноваты были ты и я.
 Судьба тогда решила все за нас.
 Она лишь нам палач и наш судья.

 При встрече только взор не опускай,
 Лишь об одном тебя сейчас прошу.
 Апрель то будет или злой февраль,
 А встреча та-во сне иль наяву...

 Марина Соснякова. 27-28.09.2020.(фото из интернета)
 
 
 
 
 

 


 


Рецензии