Не стыдно за счастье своё

Не стыдно за счастье своё...
Со мной ты ушёл от подружек,
Давно это было, давно...
Надежды других ты нарушил.

Кто бредил тобой, кто любил..
Не стали его вы судьбою.
Давно он всех вас позабыл...
Меня он назвал дорогою.

И нет тут ничьей в том  вины.
Я искренне тоже любила...
И звание верной жены
Я  просто сама заслужила.

Боролась за счастье своё...
Ведь было оно  наважденьем,
Теперь оно только мое,
Года лишь тому подтвержденье...

   2.09.20г.


Рецензии