Лабо, лабо, тэй...

Гоп,гоп,гоп....
Вот и поворот.
Жизнь,как быль течёт...
Снова ты на взлёт...

Лабо,лабо,тэй...
Ты беги быстрей...
Напряги мозги....
И быстрей беги...

Таба,ри,баба...
Мысли ввысь-туда...
Снова поворот...
Наша мысль несёт...

Нас несёт туда...
Тают где снега...
И весна поёт...
Нам любовь зовёт...

Дазари,да,да....
Долгие года...
Будем вместе жить
И дружить,любить!!!

(28.09.2020.)


Рецензии