Забытый водоём

Забытый водоём народом,
Покрытый зелёной тиной,
Когда то был голубым озером,
Берега стали красной глиной.

Солнце в полдень палило жаром,
Бежали дети купаться гурьбой,
Рыбаки возвращались с рыбой,
Людям озеро отдавало даром,
Что имело с доброй душой.

Но что-то с людьми случилось,
Кому то нужен речной песок,
Вывезли себе на милость,
Уничтожив голубое озеро:
Ранним утром, в тайне быстро,
Как сухой выстрел в висок.
 


Рецензии