Хороший мой!..

В твоих глазах, что золотого цвета –
Ребячества весёлость, нет тоски,
Я вижу солнечность улыбок, краски лета...
А слезы, боль, похоже, далеки!

Будь как дитя, с наивною душою,
Пусть только грёзы и витанье в облаках...
А жизнь пусть будет, лишь, забавною игрою,
Лишь ветер в голове и вздор в мечтах!

Конечно, пошутил, не надо прямо так,
Но я по жизни буду помогать, я – твой вожак!


Рецензии
Большое спасибо!

Волков Константин   06.11.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.