Мы все едины!

Друзья мои, хочу вам рассказать
О счастье жить, дарить вам эти строчки.
Любовь души спешу вам передать,
Мы все едины в жизненной цепочке!

Мы с вами дышим, видим, говорим,
Умеем слушать, чувствовать всецело.
Свой мир прекрасный любим и творим,
Уроки жизни принимаем смело!

Полёт души зовёт нас всех вперёд,
Препятствий вал мы одолеем силой,
С которой в жизни нашей нам всегда везёт, -
Направлена она Вселенной милой!

Берём мы силу в нежности, любви,
Энергии добра, что дарит сердце.
Прими свет солнца - в мир любовь дари,
И радуйся души открытой дверце!

Мы все едины и одна семья,
Мы связаны друг с другом в круге кармы.
Все чувствуем друг друга мы друзья,
Когда в душе играют всей Вселенной гаммы!

Сверкает то, что чувствуешь, в глазах,
В делах твоих мы видим все ответы.
Любовь твою мы чувствуем в сердцах -
Людей объединяет всей планеты!

Круг мыслей, друг мой, сердцем очищай -
Теплом души согреешь всю планету!
Дари любовь и лишь добра желай,
Мы все едины и идём к расцвету!

© Copyright: Михаил Проект, 28.09.2020


Рецензии