Анне Димовой

Помню Вас в "Папиных дочках ",
Вот об этом сейчас строчка,
Также в "Не родись красивой ",
Вы всегда очень красива,
Прошу, будьте же счастливой.
Да, в любых ролях прекрасны,
И смотреть мне так приятно!
Шикарная, милая,
Весёлая, стильная,
Обаятельная,
Привлекательная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Счастья, радости, веселья,
Да крутого дня рожденья,
Ведь, счастья много не бывает,
Оно жить, прямо, помогает,
И всё кругом благоухает,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии