Пол шага

             Когда переходит улыбка в оскал...
             Ты был человек, вдруг чудовищем стал.
             Забыто всё прошлое в один миг,
             И слышишь пугающий хищника рык.
             Таких очень много я видел людей,
             Похожих на страшных и диких зверей...
             Да! Жизнь в реальности очень проста,
             Пол шага всего от любви и до зла!


Рецензии