Рай детства

Рай детства с нами пребывал
На зорьке ясной пробуждал
Утренней прохладой освежал
Ветер сладкий волосы ласкал
Светлый луч солнца согревал
Он день в радость предварял
Так росли мы из года в год
Без наших проблем и забот
Ожидая наше лето красное
Каникул школьных  и веселых.


Рецензии