мы верили в свет серебристый из ван юй чэн

Мы верили в свет серебристый.
Мы верили в эту тоску.
А ветер сегодня пречистый.
А ветер один на веку.

А ветер один среди звона.
И падает только на нас.
А ветер летел с небосклона.
В какой то заброшенный спас.

Мы верили или искали.
Мы верили или нашли.
А вдруг серебристые дали.
И листья и листья вдали.

Просторы опять серебристы.
Просторы опять в тишине.
А листья сегодня...пречисты.
А листья сегодня... в окне.

А листья сегодня из света.
Из самой прозрачной тоски.
Я помню их в прошлое лето.
Все так же умрут у реки....


Рецензии