Школьные года

Пришла пора и дети снова в школе,
Настало время, за парты сесть опять.
Ученики все подросли за лето,
В каникулы  отдохнули от души.

Года летят и класс уже стал старше,
Предметы все сложнее каждый год.
Учителя вас многому научат,
Чтоб стали образованными вы.

Припев:
              Будут школьные года, вспоминаться вам всегда,
              Станет это время - для вас светлым.
              Только лучшие года, провели вы там, когда-
              В школе в той которой все учились.


И много лет пройдет, но невозможно- забыть те школьные года.
Учение, старания и дружба- пусть в памяти останутся всегда.


Припев:


Рецензии