И камни умеют любить?..

Ты знаешь?
И камни - умеют любить...
Не веришь? И камни летают...
Небесной росы хотят они пить
И крылья у них вырастают!

И оживает надежды тепло...
Где в волосы - снежная проседь?
Но не кончается песни вино...

И шепчет озябшая осень:

Сонеты дождей...
               капе'ли куплеты -
Что нами ещё...
           - не допеты?


lk

2018 год


Рецензии