Игра

Играем в жизнь и забываем,
Что где-то ходят поезда,
И будь то адом, будь то раем —
На нас бросает взгляд звезда.

Играем в жизнь с таким азартом,
Мелькают люди, образы мелькают,
Нас поздравляют с легким стартом,
А проиграл — хоронят, осуждают!

Мне кажется, что нами управляют.
Мы чья-то страстная игра...
Кем-то выиграют, а кем-то проиграют,
Есть и честные, а есть и шулера.

Не мы решаем кто здесь судьи,
А судьи на земле — никто!
Наша забота — лишь работа в будни,
Всё остальное — вам в кино!


Рецензии