Ложь тебе в лицо

Кто, не лжет, тебе, в лицо,
Будет лгать за, твоей, спиной!
И может, скажет тебе "Но!!"
И часто такое, бывает порой....
Когда, сам друг, твой,
Говорит тебе "Стой!!!"
Словно, у тебя сейчас бой,
Потому, и говорит, тебе,
"На правду, глаза закрой."
Но может, ложь будет на прямую?
На душу, твою ледяную,
Или все то, говорю впустую??
После прочёл, уже главу седьмую,
Как чего? Книги жизни, своей!
Но будто, шел по пути вслепую.....
По тропинке жизни моей!
После, вспомнил главу вторую.
Там говорилось,
"Полюби жизнь свою простую!!"
Как-никак, на горе, я не претендую.

28/9/20 Макаров Максим


Рецензии