И снова поезда

И снова уходят вдаль,
Последний поезда
Мне снова нужно бежать, по нашим местам

И мы не вернёмся больше сюда
Я больше не верю своим ушам
Любовь моя к тебе чиста

И я поверю лишь своим глазам
Любовь как наркота
Я больше не верю твоим слезам

Передо мной теперь стоят прочные ворота.
Я раньше верил всем твоим словам

После тебя, душа моя совсем пуста
Теперь я буду верить лишь делам

Во мне всегда была доброта
Я не верю больше чудесам
Для тебя не так важна семья
Я буду ходить по нашим местам..


Рецензии