Люблю тебя

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Люблю тебя и чувств не удержать,
И не сокрыть за бренными  делами,
И это всё, хочу я описать,
Тебе душой, красивыми словами.
Люблю тебя, и хочется летать,
Летать с тобой  под солнцем с облаками.
И в небе том, как водится  мечтать,
Храня всё то, что стало между нами.

ПРИПЕВ
Люблю тебя у всех я на виду,
Не пряча взгляд от женских пересудов.
И верить в жизнь, и  в счастье я хочу,
Надеясь в то, что это обоюдно.

2.Люблю тебя и чувств не удержать,
Не удержать заботами искусно,
Когда в душе ликует благодать,-
Любви к тебе, блаженное искусство.
Люблю тебя, и хочется воздать,
Тебе хвалу, даруя это чувство
И вместе всё, с тобой одолевать,
И не считать, все это безрассудством.

ПРИПЕВ
Люблю тебя у всех я на виду,
Не пряча взгляд от женских пересудов.
И верить в жизнь, и  в счастье я хочу,
Надеясь в то, что это обоюдно.


Рецензии