ода молодости

вечно под кайфом
в двух шагах от ремиссии
разворачиваешься и бежишь

где-то там гниёт мечта
из прозрачного бисера
где-то там гниёт вечная жизнь

всегда не сидится на месте
все билеты только в один конец

где-то там мы были бы вместе
где-то там
но не здесь


Рецензии