Борьба за жизнь

Как вы затерялись, “Анютины глазки”

Конец сентября, а “вы “всё без ласки…

Бросаетесь ярко прохожим в глаза,

{У меня в виде вас навернулась слеза.. }

Что вам одиноко средь зелени серой,

Вы смотрите в мир этот призрачно белый.

И грезите снова весной среди мая,

Где гроздья сирени над вами свисают…


P.s
Ах, как вы прекрасны, Анютины глазки,

И с вами та жизнь, что в сиреневой сказке..!

28.09.20 в 9.15


Рецензии