Только я подумал - появились гости

           Борису Рыжему

Только я подумал - появились гости.
Только я представил - сразу увидал.
На большой планете песни есть и гроздья.
Всяк счастливым станет, коль не опоздал.

Слово дорогое золотом не станет.
Золото не сможет сердце заменить.
Снег и лютый холод могут плоть изранить,
Но души бессмертной им не победить.

26 сентября 2020г.


Рецензии