Приходит утром удовлетворение

Приходит утром удовлетворение
Когда на жизнь с улыбкою смотрю.
Я чувствую приятное волнение
И по душам вновь с миром говорю.
Промолвил ветер: обрати внимание,
Раз хочешь в жизни радость обрести,
Почаще смейся, чудо обаяния
Включай, твори, сияй, люби, свети.
И солнца луч пропел: цени мгновения.
Удача пользу принесёт тому,
Кто созидает светлые творения
Для счастья сердцу, разуму, уму!


Рецензии