***

Любовь, Любовь, наполни мою грудь,
Пока в груди не поселилась полночь,
Пока вечерняя в ней не погасла грусть,
И кровь не превратилась в злую щёлочь.
 
Пока желание любить, творить Любовь
Глухим не обернулось  безразличием
И весь запас красивых добрых слов
Я не растратил на учтивость и приличия.

Любовь, Любовь, безжалостной рукой
Втяни меня в водоворот эмоций,
Хочу я окунуться с головой
В тот мир, где каждый день восходит Солнце.

В тот мир, где сердце - не простой насос,
И где душа - не облачко тумана;
Где Человек - Любви апофеоз
А не, придумавшая деньги, обезьяна.

Любовь, Любовь, ты первая из всех,
Тебя познать я жажду. И страдаю
Я от того, что переполнил грех
Всё существо моё. И я не знаю,
 
Как мне избавиться от гибельного сна
И от отчаянья, что сушит моё  сердце...
Душа моя прохладна и пуста
И нет Любви, чтобы я мог согреться.

Любовь, Любовь, возьми меня, возьми
И сделай со мной всё, что пожелаешь,
Перечеркни мои безрадостные дни
Своим присутствием и тем, что созидаешь.
 
Хочу любить я всех и всё вокруг,
Жить полной жизнью и дышать всей грудью.
Любовь, Любовь наполни мою грудь,
Дыханьем стань моим, моей стань сутью...
о42оо8


Рецензии