Пустота

Пустота, в душе пустота,
И в доме погасли огни,
А она, просто та,
Что давала смысл жизни.
Пустота, вокруг тишина,
Ран душевных страданий,
Как всегда, ночи без сна,
В стенах одинаковых зданий.
Пустота, это всё о жизни моей,
Не заполнить её,
Вниз, такой вот бобслей,
И пустоё жильё.
Пустота, погасла лампа,
Темнота, лишь тонкий лучик света,
Жизнь не выдержала пампа,
И закончилось лето.
Пустота, схожу с ума,
Опять пишу какой-то бред,
Осталась лишь одна глава,
И остатки сигарет.
Пустота...
Одиночество...
Просто та...
Имя и отчество...
Пустота...
Тишина...
Не спроста...
Ночь без сна...
Пустота...
В душе пустота...
Нищета...
Доброта...
Пустота...


Рецензии