Борьба миров пугает

Борьба миров пугает
И удручает, друг.
Жизнь верит и прощает.
Столь бесконечен Звук,

Что песня не отходит
От тел и душ, сынок.
Пространство части сводит
В единство всех дорог.

26 сентября 2020г.


Рецензии