Чары. У загадочной!

   У Тебя, загадочной,  столько красоты!
Ты настолько изумительна - всегда влечёшь в мечты!
   В танце я  шепчу Тебе:
С Тобою танцевать –
Огромнейшей счастье,
Позволь мне счастье для Тебя желать.


Рецензии