Мне хочется сказать тебе прости

Мне хочется сказать тебе прости
Мне хочется, да только не могу я.
Мне кажется,  что хватит поцелуя
Чтоб  нас с тобой из пропасти спасти.
Мне хочется сказать тебя люблю,
Но вот чего-то пересохло в горле
Привык я и к беспечности и к воле.
Но взор свой лишь тебе я подарю.
Мне хочется сказать тебе прими
Прими меня и будем одним целым.
Быть может и поставлю под прецелы
Я интересы давние свои.
Мне хочется сказать тебе постой,
Но отчего то это словно ноша.
Как-будто мне приставил кто-то ножик
И я боюсь пошевелить рукой.


Рецензии