Ведь, напряжение... всегда, является трудом?! - бе

               

                О СДЕЛАННОМ...


                Ведь НАПРЯЖЕНИЕ... Всегда,
                Является: ТРУДОМ?!
                - БесПорно!!!
                Снимать Его?? Не Надо, нам...
                Лишь: ТРАНСФОРМИРОВАТЬ! Достойно!!
                Оставив, ОБРАЗ!!! На Года...
                Возсозданный, Творцом, с ЛЮБОВЬЮ!
         

                Плод Размышлений... Зрелых Лет.
                Итог: СОЗНАНИЯ-ВИБРАЦИЙ!!
                ПОДЪЁМ. И, ВЗРЫВ!!! Духовный СВЕТ...
                Краса и Гордость: Родов-НАЦИЙ!            


Рецензии