без души ничего не случается

Без души ничего не случается ,
Эта жизнь лишь в тебе продолжается!
Лёгкий свет через сердце вливается
В нашей матрице жизнь начинается!

День за днём проживаем отмерено,
Круг в который попали намеренно!
И не выбраться нам раньше времени
Проживай это время с мистерией!

Все уроки твои , всё терпение
Накопились в душе для решения !
Развивай закрепляя мышление
Это личное все же, но мнение!

Есть конечно же люди бездушные!
Пластилиновой массой загружены,
Бессердечные , серые ,чуждые ...
В них заложено лишь малодушие!

В кулаке у таких человечество
Не напьются никак нашей вечностью!
Их задача давно рассекречена
Накормить нас своими картечами!

Пандемиями травят без жалости!
Извращая понятие важности ....
Искажая в сетях информацию,
Люди верят безликому пафосу!

Расскажу вам секрет выживания
В этом мире он видно единственный!
Лик любви безусловной и правильной
Нас спасёт от бездушной  погибели!


Рецензии