Скрижали Стихи. ру ЭХО

            СКРИЖАЛИ СТИХИ.РУ
ЭХО
                «Стих свой новый не спешите сразу размещать в сети,
                В виде файла покружите на винчестере РС.»
                /«Любительские два совета любительским поэтам».
                Тарас Образцов./

А Творец наш взял, да и выложил!
Своё творение в «круговерть Страды Земной».
Кто-то сломался, а кто-то выдюжил,
подружился- таки!- с суровой зимой.

Принял этот Мир- с благодарностью,
без всяких условий и договорОв...
Восхитился его... Первозданностью,
обилием щедрых «Божьих Даров».

/и/ Невдомёк ему, что Время его кружит
на винчестере жёсткого диска...
Не знает, кому тут он службу сослужит?
Попадёт-ли в «бездну» Чёрного списка?

Взойдёт-ли на «Олимп» Избранных?
Да будет на всё- Его... Воля Божья.
Сколько выйдет стихов, им написанных,
Взлетят до Небес, или встанут у подножья

Божьего Творения. Да разве Это?...важно
Главное, что Бог его  ужЕ!- выложил
Как же в этом Мире жить... «куражно»!
Так давай, наконец, /как-нибудь/ это выскажи!!!

                28.09.2020.586Б6


Рецензии