Вечно молодой

Небо в оправе из золота,
Листья бордовые клена,
Все в ожидании холода,
Только, не кедр зеленый.
Гнулись деревья от ветра,
Листья пустились в танец
Но, не дождутся от кедра,
Был и таким останется.
Так и стоит могучий,
Помнит века и годы
В дар получил колючий,
Красивый венец от природы.
Неба топаз, листьев золото
Мох-изумруд у корней,
Замок построила молодость
Среди твоих ветвей


Рецензии